当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

驻六安市省人大代表来我区集中视察美丽乡村建设

发布时间:2020-11-24 09:11 作者:信息中心  来源:系统  浏览次数:
字号:  

11月19日上午,省人大代表、市人大常委会党组书记、主任王胜同驻六安市的部分省人大代表,来我区集中视察美丽乡村建设等情况。省人大代表、市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任汪德满,市人大常委会副主任兼秘书长邓延庚出席视察活动。省人大代表、裕安区委副书记、区长王仲儒,区委副书记董永来,区人大常委会副主任童晓春出席活动或陪同视察。

IMG_1227.JPG

代表们一行实地视察了独山镇长竹村小驻驾湾中心村,并深入到部分农户家中了解群众生活生产情况,切实感受省级美丽乡村示范村建设成效,询问美丽乡村建设中存在的困难和问题,征求群众关于实施乡村振兴战略的意见和建议等。代表们对该村依托原有山水脉络,推进农村人居环境改善,整合生态特色、人文特色、资源特色,实现茶旅、农旅融合发展的成效给予充分肯定,表示将在今后的履职中结合所听所思积极献策出力。

IMG_1258.JPG

(陈华锋)