当前位置:首页 > 新闻动态 > 人大要闻

省人大常委会副主任沈强来我区开展专题调研

发布时间:2021-09-17 11:09 作者:研究室2  来源:系统  浏览次数:
字号:  

9月16日,省人大常委会副主任沈强率调研组来我区开展巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接专题调研。市人大常委会主任付新安,市人大常委会副主任邓延庚,区领导董永来、张矩贵、耿照瑀、张树森、王影等陪同调研。

调研组一行,先后来到了淠史杭水利枢纽工程、江家店镇裕皖生物科技有限公司、江家店镇林寨村林水寨生态园等地,实地调研民营企业参与巩固拓展脱贫攻坚成果、实施乡村振兴战略情况,全面了解巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作情况。

调研组对裕安区巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作予以肯定,认为党的十八大以来,裕安区深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,始终牢记习近平总书记考察安徽时的殷殷嘱托和谆谆教诲,深入贯彻落实党中央、国务院关于脱贫攻坚各项决策部署及省委、省政府有关要求,在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接方面取得了明显成效。