当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇街人大

小华山街道人大工委督查春华路及周边道路施工进展情况

发布时间:2021-09-27 15:09 作者:研究室2  来源:系统  浏览次数:
字号:  

9月26日上午,小华山街道人大工委组织部分区人大代表督查春华路及周边道路施工进展情况。

督查组一行对春华路等周边道路进行了现场察看,春华路属城区主干道,东邻六舒路,西接裕安大道,北边是丰源大道,南面是大型商业街吾悦广场。目前,春华路主干道、辅道、人行道已经完工,路灯等设施已经安装好,正在紧急布置道路两边的绿化。春华路是一项重要的民生利好工程,项目的建成为吾悦广场商业街及周边居民出行提供了诸多方便,也大大缓解了商业街周边严重拥堵现象。

督查组详细了解了项目进展情况及目前存在的困难与问题,并提出了工作建议:一是对沿路存在的基础设施、环境卫生等城市管理难点问题要准确定位,明确方向,尤其是尾声工作更要做好做实;二是要做好安全生产工作,合理安排工期,确保按时保质保量完成项目建设;三是要强化责任担当,加强监督管理,严格把关,着力打造特色美丽小华山,让辖区居民有一个舒适的出行环境。(云涛)