当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇街人大

徐集镇人大组织部分人大代表调研指导乡村振兴和项目建设

发布时间:2021-10-12 11:10 作者:研究室2  来源:系统  浏览次数:
字号:  
      10月11日,徐集镇人大组织部分人大代表同建设、环保、水利部门人员一起深入徐集村调研指导乡村振兴及部分项目建设工作。
      调研中,调研组一行通过实地察看、听取报告等方式,分别深入到徐集村新时代文明实践站和该村三岔臭水沟整治现场、下店大塘,现场了解村新时代文明实践站改建装修情况,了解黑臭水体整治及塘口建设相关情况,对施工存在问题以及下一步重点进行了梳理和要求。
      调研组指出,村部建设关系到党群服务和文明创建,要加快进度。乡村振兴要坚持把环境治理和基础设施建设作为重点内容,要想方设法推进农村人居环境、村容村貌整治等工作,同时深入开展水利工程除险加固,助力现代农业发展。 (雷伟成)