当前位置:首页 > 新闻动态 > 自身建设

区人大常委会机关关工委春节前慰问困境家庭儿童

发布时间:2022-01-18 15:01 作者:信息员  来源:办公室  浏览次数:
字号:  

为了让身处困境家庭中的儿童在寒假中能够舒心学习、生活,过上一个愉快的春节,1月17日下午,区人大常委会机关关工委主任时宗斌在两名关工委成员的陪同下,联合区妇联来到顺河镇龙头村,走访慰问了该村6名身处困境家庭的孩子,给孩子们送去新春的祝福,鼓励孩子们勇敢面对困难,寒冬里为孩子们送去浓浓的暖意。
      一个书包、一份慰问金,就是一片深深的关爱之情。区人大常委会机关关工委高度重视下一代健康成长,一直致力于帮扶困难家庭儿童、留守儿童,关爱女童健康成长,积极筹集资金,邀请帮扶单位认真组织开展帮扶困难家庭儿童活动,让残疾少年、家庭经济困难的孩子和留守儿童能够欢度节日,使在困境中的孩子能够在同一片蓝天下,绽放出最美丽的花朵,让困境中的儿童感受党和政府的关爱,增强克服困难的勇气,不断取得进步。(孔祥银)