当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

区六届人大常委会召开第一次主任会议

发布时间:2022-02-25 16:02 作者:研究室2  来源:系统  浏览次数:
字号:  

      2月25日上午,区人大常委会主任王雷主持召开区六届人大常委会第一次主任会议。区人大常委会副主任高宗福、刘挺、晁松、张存勇出席会议,区人大常委会驻会委员,区人大专委会副主任委员,区人大常委会各工作机构、办事机构负责人列席会议。

一次主任会议压缩.jpg

      会议听取了区政府关于区本级2021年政府性投资项目计划执行情况和2022年政府性投资项目计划(草案)的报告;研究了人事任免事项;听取了各街道人大工委2021年工作报告;听取了人选工委关于区六届人大常委会代表资格审查委员会组成人员提名情况的汇报;听取了人选工委关于区六届人大常委会各工委委员安排情况的汇报;听取了农工委关于区六届人大一次会议“一号议案”审查处理工作调研方案;听取了区人大常委会2022年工作要点(草案);听取了区人大常委会2022年会议议题安排和月份主要工作安排情况的汇报;讨论了区六届人大常委会第一次会议建议议程、召开时间和日程草案。(张涛)